刺身  (ヒラメ・ブリ・ヒラマサ・スズキ・アジ・バイガイ・しめ鯖・ヤリイカ・サーモン・ミズだこ・ネギトロ)

焼魚  (のどぐろ・ブリカマ・アジ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩さば・ししゃも・めざし))

煮魚  (のどぐろ・ブリカマ・アジ・ミズカレイ)

唐揚  (アジ・みずカレイ・イカ・カレイ)

フライ (アジ・カキ・ホタテ・イカ)

一品物 (せせりの炭火焼・砂肝の塩炒め・炙り合鴨ロース・穴子の天ぷら・馬刺し・桜ユッケ・エビチリ・エビマヨ・エビのチーズ焼き)

 

 

 

 

 

                  

                  

 

 

 

04月01日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!