刺身 (ヒラメ・ブリ・ヒラマサ・スズキ・アジ・バイガイ・しめ鯖・ヤリイカ・サーモン・ミズだこ・ネギトロ)
焼魚 (のどぐろ・ブリカマ・アジ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩さば・ししゃも・めざし))
煮魚 (のどぐろ・ブリカマ・アジ・ミズカレイ)
唐揚 (アジ・みずカレイ・イカ・カレイ)
フライ (アジ・カキ・ホタテ・イカ)
一品物 (せせりの炭火焼・砂肝の塩炒め・炙り合鴨ロース・穴子の天ぷら・馬刺し・桜ユッケ・エビチリ・エビマヨ・エビのチーズ焼き)
04月01日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!