現在の生産量は約4万本。極少ではないもののけして多くはない生産量ですが、使用される原料葡萄は全て島根県産か隣県産の葡萄です。
その設立経緯の関係から、現在もスタンダード商品は有機栽培の山葡萄交配品種によるワインです。ヨーロッパ品種によるワインの方は生産比率は少ないものの、
その品質は国内の名ワイナリーに引けを取るものではありません。
現在も、ヨーロッパ品種・山葡萄交配品種によるさらなる高品質かつ低農薬のワイン造りへの挑戦が続けられています。
奥出雲葡萄園
現在の生産量は約4万本。極少ではないもののけして多くはない生産量ですが、使用される原料葡萄は全て島根県産か隣県産の葡萄です。
その設立経緯の関係から、現在もスタンダード商品は有機栽培の山葡萄交配品種によるワインです。ヨーロッパ品種によるワインの方は生産比率は少ないものの、
その品質は国内の名ワイナリーに引けを取るものではありません。
現在も、ヨーロッパ品種・山葡萄交配品種によるさらなる高品質かつ低農薬のワイン造りへの挑戦が続けられています。